您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴寿宁开展“四下基层”活动

nd.fjsen.com  2018-07-09 09:55:49 来源:闽东日报  我来说两句

7月6日,市委常委、组织部部长郭学斌到寿宁县开展“四下基层”暨“庆七一、谋发展、促振兴”主题党日活动,先后深入到竹管垅乡竹管垅村、鳌阳镇鳌东新村、南阳镇花岭村,走访慰问困难党员、离职老村干和省级关心关爱对象,察看了竹管垅扶贫项目“白茶银仓”等。

在竹管垅村,郭学斌与村党员干部共过组织生活,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,座谈研讨乡村振兴工作。他强调,要大力实施乡村振兴战略,推进建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽新农村。要坚定不移强堡垒,新一届村党支部班子要深入学习新思想新党章,进一步增强党员意识,建强战斗堡垒,提升组织战斗力。要抢抓机遇促振兴,村党支部要发挥好引领作用,树立前瞻性思维,落实好发展规划,以茶旅融合助推茶产业发展,因地制宜培育多元产业,实现村财增长和村民增收。要千方百计育人才,大力实施人才“宁智回归”工程,凝聚在外乡贤力量,培养好农村事业接班人。

在座谈会上,市委组织部第二党支部同竹管垅村党支部签订了共建协议。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 寿宁 “四下基层” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注