您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

受台风“玛莉亚”影响 多趟经停宁德市动车车票停售

nd.fjsen.com  2018-07-10 09:42:31 来源:闽东日报  我来说两句

7月8日,中国铁路上海局集团有限公司官方微博发布资讯, 因受台风“玛莉亚”影响,暂停发售2018年7月10日至12日部分区段旅客列车车票。记者通过“12306”APP查询11日动车票,停售动车票的线路中,如D3131、D2287、D2283、D3101、D3103等多趟经停我市动车都已停止售票。

据了解,暂停发售列车车票的车次及时间,具体以车站公告为准,有疑问可致电铁路客服热线021-12306了解。同时,乘客也可以通过12306官方微信号查询相关售票资讯,提前做好出行计划,以免耽误行程。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:台风 经停 动车 车票 停售
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注