您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

叶建春赴宁德市指导防台工作

nd.fjsen.com  2018-07-11 09:20:38 来源:闽东日报  我来说两句

10日,水利部副部长、应急管理部副部长叶建春代表国家防总,赴我市指导防抗台风“玛莉亚”工作。

叶建春肯定福建省、宁德市对防御工作高度重视,早部署、早落实,各项工作有序有效开展。他强调,要充分认识“玛莉亚”台风将带来严重的风雨潮浪影响,把困难估计得严重一些,把防御措施考虑得更加周全,努力把台风可能造成的损失降到最低、最小。叶建春对全市的防御工作进行了具体指导,并着重就做好人员转移工作要求,要依靠基层力量,把县乡村的工作做得更加扎实;要想方设法做好群众思想工作,应转人员必须转移到位,一个不留;对转移出来的人员要安顿好、照顾好,在应急响应结束之前不能返回。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:叶建春 宁德市 防台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注