您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

张志南赴宁德市检查指导防抗台风“玛莉亚”工作

nd.fjsen.com  2018-07-11 09:21:52 来源:东南网  我来说两句

10日,省委常委、常务副省长张志南赶赴我市,检查指导防抗台风“玛莉亚”工作。

张志南到市防指全面细致地了解全市防御工作,就进一步做好防御工作进行会商,随后深入蕉城、霞浦等地的骨干企业、重点项目和重点部位检查防御工作落实情况。当晚23时50分许,在宁德市防汛视频会商会上,张志南强调,要按照省委省政府工作部署,按照省委书记于伟国、省长唐登杰的指示要求,切实抓好防御第8号台风各项工作。要再排查、不留死角,坚决克服麻痹大意思想,深入检查宣传发动、群众转移、“三停一休”、地灾避难点、重点部位防范、救援准备是否到位,确保各项防御工作全面落实,不留盲点;要深入研判,及时指导,各级防指要依靠现代科技力量组织会商,上下联动,共享会商成果;要再梳理、再调度,精准指挥,确保“不死人、少损失”,各级党组织书记要负起“第一责任人”的责任,会后各县(市、区)委书记要立即对各乡镇进行点对点调度,提出具体要求,充分调动基层积极性,及时有效跟进防范措施,打赢打好这场硬仗。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:张志南 宁德市 “玛莉亚” 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注