您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市全部客运班车停运

nd.fjsen.com  2018-07-11 09:52:10 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从客运公司获悉,为确保台风期间乘客安全,我市已经于10日18时起停运所有客运班车,11日当日客运班车也全部停运,具体恢复时间要根据具体情况而定。

客运集团公司还准备几十辆的应急车辆,以备抢险救灾实用,所有车辆在进站前都做了检修,确保召之即来,同时还进一步强化车辆的GPS定位,确保台风到来时候对所有车辆的位置做到心中有数。记者了解到,需要出行的旅客可及时关注车站内公告或拨打电话进行咨询。汽车北站:2822292;汽车南站:2918222。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 客运 班车 停运
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注