您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到东侨开展主题党日活动

nd.fjsen.com  2018-07-13 09:30:08 来源:闽东日报  我来说两句

日前,市委常委、统战部部长林鸿到东侨开发区开展主题党日活动,与东侨开发区党员干部共同重温入党誓词。

在详细了解华侨农场、华侨新村、归侨个人生活的变化后,林鸿表示,在党的领导下,归侨逐步实现了“居者有其屋、子女有教育、就业有着落、弱者有保障、文化有传承、发展有空间”的“六有”目标,充分证明了党的领导是正确的、可靠的。他要求,东侨开发区党员干部要坚定“四个意识”,永葆党员忠诚本色,继续推进学习型党组织建设;要坚持群众路线,永葆党员为民本色,切实为群众解难题、办实事;要坚定履责意识,永葆党员担当本色,在其位、谋其政、履其职、尽其责;要坚守纪律底线,永葆党员干净的本色,做到思想上设防线,心中有底线,行为不碰线,做一名忠诚、干净、担当的好党员。

会前,林鸿还走访慰问了华侨新村困难党员,并为新成立的华侨新村社区综合文化服务中心揭牌。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 东侨 主题党日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注