您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会赛艇比赛正式开赛

nd.fjsen.com  2018-07-13 09:36:41 来源:闽东日报  我来说两句

7月12日,福建省第十六届运动会赛艇比赛在古田县翠屏湖水上运动中心正式开赛。12日至14日,来自福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、宁德9个代表队的123名赛艇健儿将在此展开激烈角逐。

本次大赛共设有男、女少年甲、乙组公开级单人双桨2000米、双人双桨2000米、双人单桨2000米;男、女少年甲、乙组轻量级单人双桨2000米、双人双桨2000米;男子少年甲、乙组双人单桨2000米、双人单桨2000米等比赛项目。赛事首日,进行的是各单项预赛。根据赛程安排,各单项预赛结束后,将依次进行复赛、决赛。各单项比赛艇数11条以上(含11条)录取前八名;10至7条录取前六名;6条以下(含6条)按减一办法录取。(杨远帆 彭素清 陈瑞宇 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 赛艇比赛 开赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注