您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

台风过后 福鼎6张车牌等认领

nd.fjsen.com  2018-07-13 09:48:16 来源:闽东日报  我来说两句

台风“玛莉亚”来袭期间,不少车辆误入水深路段后,在涉水行驶时车牌受水流冲击而掉落丢失。7月11日下午,福鼎交警大队城区二中队民警在潮音北路巡逻时捡到6张车牌,希望车主携带证件前去认领。

这6张车牌,车牌号分别为闽J76009、闽JGR837、闽JHU556、闽KA7259、浙C75BT7、闽JJF832,车主可携带机动车行驶证,前往福鼎市交通警察大队认领车牌。

交警提醒,如发现车辆车牌遗失,请勿继续上路行驶,可先联系相关部门,咨询自己的车牌是否被人拾获,或前往交警大队申请补领机动车号牌。否则,按照相关法律规定,未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌等行为,一次将被扣12分。(郑秀 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:台风 福鼎 车牌 认领
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注