省运会赛艇比赛圆满落幕,古田健儿勇夺三金一铜

nd.fjsen.com  2018-07-16 16:48:39 王薇 蒋炜煌 李祖钦 来源:东南网  我来说两句

古田健儿勇夺三金一铜
古田健儿勇夺三金一铜
省运会赛艇比赛

7月14日下午,福建省第十六届运动会赛艇比赛在美丽的古田县翠屏湖水上运动中心圆满落幕,宁德代表队夺得了三金一铜的好成绩。

省运会赛艇比赛共设有男、女少年甲、乙组公开级单人双桨2000米、双人双桨2000米、双人单桨2000米;男、女少年甲、乙组轻量级单人双桨2000米、双人双桨2000米等比赛项目。

宁德代表队刘仁杰获得男子甲组公开级双人双浆2000米、男子甲组公开级单人双浆2000米两枚金牌;江琬琦夺得男子甲组公开级双人双浆2000米金牌;朱怡林获得女子乙组公开级单人双浆2000米金牌;黄启戬获得男子甲组轻量级单人双桨2000米铜牌。此外,林志雄获得男子甲组轻量级单人双桨2000米第四名;林志雄、黄启戬获得男子甲组轻量级双人双桨2000米第六名。(通讯员 王薇 蒋炜煌 文/ 李祖钦/图)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注