您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦:保障道路通行照明 为省运会帆船比赛护航

nd.fjsen.com  2018-07-31 12:06:00 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市公路局霞浦分局工作人员对长春镇沿线公路进行整治现场。图片由霞浦县公路局提供。
图为宁德市公路局霞浦分局工作人员对长春镇沿线公路进行整治现场。图片由霞浦县公路局提供。
 

东南网宁德7月31日讯(本网记者 陈翊群)7月31日上午8时30分许,宁德市公路局霞浦分局工作人员正在长春镇南岐山隧道配电房进行例行检查,保障隧道内车辆通行时的照明。

7月31日- 8月9日,福建省第十六届运动会青少年帆船帆板比赛在霞浦县长春镇高罗海域举行。为给比赛期间出行车辆和参赛运动员提供安全、舒适、畅通的公路交通环境,该局坚持早部署、早行动,联合县交通执法大队,分组对该路段辖区内桥涵、事故易发路段、工程施工现场、晾晒海带绳现场等进行全面、细致的安全隐患排查和整改。此外,该局还调动人力机械,集中对比赛路段公路两侧和绿化带的堆积物进行集中清理,确保路面平整、水沟畅通无淤塞、公路两旁无垃圾,全力做好省运会比赛期间公路保畅通工作。

霞浦公路部门提醒,省运会比赛期间,该局将对赛事沿线公路实行全路段、全时段巡查机制,确保沿线公路巡查无死角。同时,确保应急抢修队24小时待命,全力备战省运会比赛期间公路突发事件的抢险处置工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:为省运会帆船比赛护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注