您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药品检测信息 > 正文

宁德市食药监局开展“创文明城 迎省运会” 餐饮服务食品安全检查

nd.fjsen.com  2018-07-31 15:53:55 黄丽辉 来源:宁德市食药监局  我来说两句

近日,宁德市食药监局开展“创文明城 迎省运会”餐饮服务食品安全检查,重点检查东侨辖区小型餐馆主体资质、人员健康管理、经营场所卫生状况等情况。

目前,共检查经营户457户次,发放创城告知书515份,张贴文明用餐标语1965份, 责令整改70余户次。并对宁德师范学院在建食堂进行现场指导,要求校方严格落实主体责任,以更高标准、更严规范,全力以赴做好福建省第十六届运动会期间食品安全管理工作。(餐饮科 黄丽辉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注