您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

第十六届省运会帆船帆板比赛部分赛事结束

宁德队勇夺团体赛两金

nd.fjsen.com  2018-08-06 09:23:51 来源:闽东日报  我来说两句

8月4日,在霞浦县高罗海域上举办的福建省第十六届运动会帆船、帆板比赛部分赛事结束。经过连续4天的激烈角逐,宁德代表队在帆船OP级乙组和丙组竞赛中勇夺团体赛两金,在帆船OP级甲组获得第三名。

连日来,来自福州、厦门、泉州、三明、漳州、莆田、龙岩、宁德8市的130名青少年选手汇聚霞浦,同场竞技。运动员们不畏烈日、乘风破浪,以精湛的技艺、拼搏的精神,展现了帆船、帆板运动的独特魅力。

据悉,8月1日至8月9日,为期9天的福建省第十六届运动会帆船、帆板竞赛在霞浦县高罗海域举行。比赛设有帆船OP级、帆板T293级、帆船浪行级三个项目。目前,赛事仍在继续进行中。(郑小倩)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 帆船 帆板 比赛 结束
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注