您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

宁德发布首批总投资131.25亿元PPP项目

nd.fjsen.com  2018-08-10 08:32:58 来源:东南网  我来说两句

东南网8月10日讯(福建日报记者 庄严) 近日,宁德市发改委发布了2018年第一批宁德市政府和社会资本合作(PPP)项目27个,项目总投资131.25亿元。

此次推出的27个项目,范围涵盖交通、能源、市政环保、旅游、公共服务等领域。其中,交通项目5个,项目总投资43.41亿元;能源项目1个,项目总投资4.23亿元;市政环保项目7个,项目总投资31.06亿元;公共服务项目10个,项目总投资46.45亿元;旅游项目4个,项目总投资6.10亿元。

在这5个领域项目中,公共服务项目不仅数量最多,项目总投资金额也最大,共10个项目,总投资46.45亿元。其中,投资额最大的是屏南药膳养生特色小镇综合配套项目,总投资16.02亿元。其次是宁德市本级教育补短板5个项目,总投资约10.2亿元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 投资 PPP 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注