您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导下片区开展创城工作调研督查活动

nd.fjsen.com  2018-08-10 09:01:10 来源:闽东日报  我来说两句

8月9日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春赴蕉城区蕉北街道鹤继片区开展创城工作调研督查活动,并召开挂片督查工作会议,听取蕉城区创城工作整改落实情况及鹤继片区近期创城工作情况汇报,部署下一阶段工作任务。

会议强调,要持续提振干部队伍精气神,建立行之有效的机制体制,充分激发广大干部的创城热情。要着力解决突出短板问题,克服畏难情绪,认真梳理各类问题,有针对性地分类分步解决。要营造氛围,全民发动,持续抓好辖区范围内的创城工作,全面提升市民文明素质和城区文明程度。要加强部门配合,形成合力,各部门要心往一处想,劲往一处使,确保各项工作有效推进。要加强自查,及时整改,各单位要树立只争朝夕的意识,对照体系要求开展自查,抓紧时间解决问题、补齐短板、巩固提高,以倒计时的临战状态做好迎接全国文明城市创建年度大考的各项准备工作。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 下片区 创城 调研 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注