您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将严查主次干道及其两侧违规行为

nd.fjsen.com  2018-08-10 10:46:22 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,市城市管理行政执法局发出通知,将开展主次干道及其两侧流动摊贩、出店经营、乱堆乱放等的整治,进一步加强城市道路交通文明畅通,着力破解城市交通拥堵、出行难、停车难等问题。

据了解,整治行动中,将从严查处各主次干道及其两侧的违规行为:肩挑手提的流动摊贩;运用板车、三轮车、货车等车辆贩卖货物的流动商贩;沿街商铺出店经营;农贸市场周边的占道经营;未经批准,擅自堆放物料,搭建建筑物、构筑物或者其他设施的。该局将通过不间断的集中整治、高频率的巡查执法、定人定岗的驻点管理,强化早、中、晚三个上下班高峰管理,特别是农贸市场和重要交通路口的整治,使无证商贩无机可乘,使违规行为没有得手的空间。对不听劝阻、逾期不改的违法经营者、违法搭建者坚决予以取缔或拆除。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 严查 干道 违规 行为
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注