您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导看望慰问上汽项目一线党员干部

nd.fjsen.com  2018-08-14 09:14:09 来源:闽东日报  我来说两句

受市委主要领导委托,8月13日下午,市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌带领市委组织部、市总工会相关人员,赴上汽宁德基地项目看望慰问一线党员干部,代表市委、市政府送去组织关怀,为参建干部加油鼓劲。

郭学斌一行先后深入福宁北路(中科路至衢宁铁路段)、104国道七都溪新桥、八都岙村变电站施工现场,看望慰问高温下坚守在一线的区、镇两级干部和村主干代表,深入上汽宁德基地项目蕉城区现场指挥部和市级指挥部看望慰问抽调集中办公人员,对参建干部战高温、抗酷暑,勇于奉献、攻坚克难的精神给予充分肯定和赞扬。郭学斌强调,一线党员干部在努力工作的同时要切实保重身体,注意防暑降温;有关单位合理安排作业时间,抓好高温安全生产。他指出,开展高温慰问是市委关心关爱基层干部的重要举措,近期还将对项目一线表现优秀的干部进行宣传表扬,希望全体参建干部继续保持良好的精神状态,齐心协力,攻坚克难,勇于担当,积极作为,全力以赴推进上汽宁德基地项目建设。

郭学斌一行还看望慰问了坚守在高温一线的交警。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 看望 慰问 上汽项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注