您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴下宅园片区开展创城督查调研

nd.fjsen.com  2018-08-15 09:13:15 来源:闽东日报  我来说两句

8月14日上午,市人大常委会副主任冯桂华深入蕉城区蕉南街道下宅园片区开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动。

冯桂华一行实地察看了万佳超市前占道经营、超市后门街巷摆摊设点及周边环境卫生整治情况,并召开座谈会,听取蕉城区政府、蕉南街道办事处和市直挂钩共建单位对下宅园片区创城工作情况的汇报。

冯桂华指出,经过去年一年的努力,蕉南街道下宅园片区的创城工作取得了较好的成效,但也存在不少问题。他要求,市、区有关部门及蕉南街道办事处要强化责任意识,牢固树立责任感、使命感、荣誉感,把创建文明城工作做实做好;要坚持问题导向,列出问题清单,挂图作战,逐一解决创城工作中遇到的问题;要注重日常管理,强化督促检查,及时总结经验、加强信息沟通;要做好共建共创工作,增强积极性、主动性,发挥各自优势,尽力协调解决创城中存在的问题,使下宅园片区硬件设施得到有效改善,确保“创文明城、迎省运会”活动取得实效。(童琳玲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 下宅园 创城 督查 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注