您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开“两纲重难点问题纳入政府督查情况”汇报会

nd.fjsen.com  2018-08-16 08:58:24 来源:闽东日报  我来说两句

8月15日,省妇儿工委莅临我市开展“市县两级将两纲重难点问题纳入政府督查情况”督导检查工作,并召开督查情况汇报会。副市长林月玲主持会议。

会议指出,去年以来,我市积极贯彻落实男女平等基本国策和儿童优先原则,高度重视“两纲”的有效执行,把促进妇女儿童发展作为经济社会发展的重要组成部分。“两纲”实施进展顺利,妇女儿童事业得到长足发展。会议强调,要进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,不断推进“两纲”工作,确保“两纲”目标的如期实现。要认真整改,补缺补漏,以这次督查为动力,加大宣传力度,加强部门协作,加快工作进度,确保“两纲”目标顺利实施。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 重难点 问题 政府 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注