您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导看望人大代表

nd.fjsen.com  2018-08-17 08:24:41 来源:闽东日报  我来说两句

8月16日晚,市领导郭锡文、梁伟新、金敏、陈其春、郭学斌等前往代表驻地,亲切看望参加市四届人大三次会议的人大代表。

看望代表时,市委书记郭锡文说,市四届人大三次会议将依法补选产生市人民政府市长,这是全市人民政治生活中的一件大事,对于加强市级领导班子建设和市政府工作,持续稳中向好、质效提升的发展态势,更好地推动高质量赶超发展,具有十分重要意义。各位代表要切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,以高度的政治自觉和饱满的精气神,认真严肃做好选举工作,确保大会的各项议程顺利进行,切实把大会开成凝心聚力、团结奋进、推动发展的盛会。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 看望 人大代表
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注