您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导调研三都澳海上养殖综合整治宣传工作

nd.fjsen.com  2018-08-27 09:29:18 来源:闽东日报  我来说两句

8月24日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春赴蕉城三都澳海域,走访渔翁生态大黄鱼养殖有限公司、碧海蓝天海洋牧场等海上养殖企业,察看新型塑胶渔排建设进展,及斗帽海域渔排养殖情况,就海上养殖综合整治宣传工作展开调研。

陈其春要求,要切实根据市委、市政府的部署要求,全力做好我市海上养殖综合整治宣传工作。要准确宣传解读海上养殖综合整治的相关政策精神和法律法规,全面反映党委、政府大力推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心,积极引导广大养殖户转变发展理念,合理养殖,加快改造海上养殖设施,为推进海上养殖综合治理工作、促进海洋经济可持续发展营造良好的舆论氛围。

调研期间,陈其春还走访察看了蕉城区飞鸾镇碗窑村陶文化传承保护情况。(记者 王志凌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 调研 三都澳 海上养殖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注