您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴蕉城区督查调研创城工作

nd.fjsen.com  2018-08-30 09:00:51 来源:闽东日报  我来说两句

8月27日,市委常委、组织部长郭学斌带领市委文明办等相关单位负责人,深入蕉城区蕉南街道东湖社区督查调研创城工作,并召开东湖片区创城工作汇报会。

郭学斌一行先后察看了长兴城D区、东湖社区党群服务中心、东湖社区排涝站和蕉城区图书馆,现场检查了解东湖社区消防修缮工程建设、道路停车管理、乱挂晒衣整治、路面破损等情况。针对发现的问题,督促相关部门责任人立即抓好整改落实。

在听取东湖片区创城工作情况汇报后,郭学斌强调,一要强化责任意识,切实增强创城工作的紧迫感和使命感,按照市委部署要求,采取有力措施,抓好各项创城工作任务的落实。二要坚持问题导向,针对市创城办督查整改清单,加大对薄弱环节和重点难点问题的督查,把各项工作落细落小落实,切实推动具体问题解决。三要形成工作合力,东湖社区要加快推进长兴城D区广场整治提升、消防系统改造以及社区党群活动服务中心建设,做好创城工作宣传,广泛发动社区群众加入创城队伍,共建共享文明舒适环境。各共建单位要按照4月份东湖社区创城工作协调会议定事项,落实各项帮扶措施,确保创城工作取得实效。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 蕉城区 督查 调研 创城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注