您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

货车卸货挡了道 男子酒后斗气开两车“夹攻”

nd.fjsen.com  2018-08-31 09:02:47 陈翊群  陈晖 陈永越 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月31日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈晖 陈永越)林某酒后驾车回家,遇到货车卸货挡了车道,他理论无果,把车停在货车头后,又开了一辆车挡住货车尾。这事近日发生在宁德古田城关。

经查,8月16日晚9时许,林某受邀与朋友到古田县城关一小吃店吃夜宵,期间喝了3瓶多小瓶装啤酒。夜宵结束,林某驾驶车牌号为闽AY***F号小型汽车回家,途经一交叉路口时,被一部停在路口中间卸货的小型箱式货车挡了道。

货车司机和货主称要卸完货才挪车。林某一气之下,把闽AY***F号小型汽车停在货车前头,回到自己开的租赁车行,又开了一辆车牌号为闽AV***J的小车,停在货车尾。

货车主当场选择了报警,交警到场后对其进行现场酒精呼气检测,检测值为117mg/100ml。随后,民警将其带至医院抽血,经检测,林某血液中乙醇含量为112/100ml。

目前,林某因涉嫌危险驾驶罪被采取取保候审强制措施。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:货车 男子 酒后斗气
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注