您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中央扫黑除恶督导组下沉小组进驻市直部门开展督导

nd.fjsen.com  2018-09-14 09:08:12 来源:闽东日报  我来说两句

9月13日,中央扫黑除恶第4督导组第一下沉小组进驻市直有关部门,开展下沉督导工作。

在下沉督导期间,中央扫黑除恶第4督导组第一下沉小组通过查阅市直相关部门工作材料和资料卷宗,与市委、市政府党政主要领导、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志等进行个别谈话,深入了解基层扫黑除恶专项斗争的安排部署、线索摸排、案件办理、宣传动员等情况及存在的问题,督促问题整改,推动工作落实。

针对督导组发现的问题和提出的要求,下一阶段,我市将深入贯彻习近平总书记系列重要指示精神和党中央决策部署,继续坚持依法严打方针不动摇,对各类涉黑涉恶违法犯罪出重拳、下狠手、打要害,推动源头监管部门落实监管责任、开展重点整治,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。同时要选优配强村“两委”班子,进一步深入做好扫黑除恶专项斗争法律政策宣讲、释疑解惑等工作,全面推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续提高人民群众获得感、幸福感、安全感。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:扫黑除恶 督导组 市直部门 督导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注