您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导在市信访局接待群众来访

nd.fjsen.com  2018-09-17 09:07:25 来源:闽东日报  我来说两句

9月15日上午,市委常委、统战部部长林鸿在市信访局开展接待群众来访活动,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。

接访中,林鸿耐心倾听来访群众反映的情况与问题,认真查阅相关资料,深入了解事情来龙去脉,详细询问诉求细节。对群众的合理诉求,可以现场解决的,立即作出答复;需要进一步核查、研究的,要求相关部门依法依规、限期办理到位,并及时反馈。他强调,信访工作关乎社会和谐稳定,各级各有关部门要主动作为,把维护群众切身利益作为工作的出发点和落脚点,设身处地为群众着想,真心实意解难事、办实事,依法依规维护好群众合法权益。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 市信访局 群众来访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注