您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

屏南举办首届“中国医师节”暨优秀医务工作者表扬大会

nd.fjsen.com  2018-09-17 10:51:21 来源:东南网  我来说两句

“尊医重卫,共享健康”!10日下午,屏南县举办庆祝首届“中国医师节”暨优秀医务工作者表扬大会。屏南县主要领导及相关部门负责人,受表扬的优秀医务工作人员等180余人出席会议,大会由县长王旭东主持。

会上,副县长薛世兴宣读了《中共屏南县委、屏南县人民政府关于对屏南县第一届“最美医生”、“最美护士”、“最美乡村医生”“常青藤护士”、“优质护理服务先进集体”进行通报表扬的决定》,与会领导为获奖者进行了表彰,并颁发了荣誉证书,大会共表扬了65名医务人员和1个优质护理服务先进集体。

在优秀医务工作者代表发言环节,“最美医生”代表张少良医生用质朴的语言讲述着“宣医人”关于奉献、仁爱和不断追求卓越的真实故事。

王旭东对全县医务工作者致以了节日的问候和崇高的敬意,并向在本次医师节庆祝大会上受到表彰的医师们表示热烈的祝贺。他指出,在深化医药卫生体制改革的过程中,全县广大医务人员本着爱岗敬业、无私奉献的精神,为屏南医疗卫生事业的的发展做出了积极贡献,希望全县广大医务工作者进一步加强学习,钻研医术,增强责任感、紧迫感和使命感,强化服务理念,优化服务质量,把患者和社会的满意度作为检验优质服务成效的标尺,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的医疗服务,为提升人民群众的健康水平再立新功,为全县卫生事业的发展再创佳绩。(陆雅琴 游挺武

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南 “中国医师节” 优秀 表扬
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注