您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

上汽宁德基地招聘300名技术工人

nd.fjsen.com  2018-09-17 10:57:14 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市人社局获悉,上海汽车集团股份有限公司乘用车福建分公司将招聘约300名技术工人,求职者可登录宁德市人力资源网投递简历。

据介绍,上汽集团福建分公司宁德基地位于宁德市三屿新区,紧邻沈海高速和沈海高速复线,总用地约6000亩,围绕着“一个中心、两个基点”进行规划,即以整车厂规划为核心,将供应商园区规划和物流资源配套规划有机结合,其中整车项目一期总投资约50亿元,具备整车生产的冲压、焊接、涂装、总装等四大工艺,主要生产荣威、名爵的新能源及传统能源乘用车。

产业的发展需要大量各类技术工人,记者了解到,此次招聘岗位包括班组长、维修工、返修工、模修工等,共约300人,求职者可微信关注“宁德市人力资源市场”公众号了解详情,并登录宁德市人力资源网(www.fjndrs.com)投递简历,咨询电话为0593-2960199或15859351789。待资格初审通过后,将通知参加9月27日上午的上汽专场面试。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:上汽 宁德基地 招聘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注