您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴屏南开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2018-09-19 09:32:09 来源:闽东日报  我来说两句

9月13日,市委常委、统战部部长林鸿带领市直相关部门负责人到屏南开展“四下基层”调研,和基层干部共谋发展经济、改善民生的思路和办法。

林鸿先后察看了漈头工业园区高山花卉展示园暨多肉植物组培研发生产基地、东区旅游生态城建设项目、寿山乡白玉村文旅特色小镇等,与基层干部促膝交谈,讨论发展经济的思路。在白玉村,林鸿详细了解当地美丽乡村建设情况。他表示,白玉村通过发展环境建设、旅游带动等举措,美丽乡村的建设氛围越来越浓厚,应进一步利用好省运会契机,将白玉村建设成皮划艇运动休闲基地,提升美丽乡村内涵,结合旅游大环境,做好乡村游的文章,培育特色产业。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 屏南 “四下基层”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注