您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中秋节和国庆节假期 公积金业务停办

nd.fjsen.com  2018-09-20 15:26:58 来源:宁德晚报  我来说两句

中秋节及国庆节假期期间将停办公积金业务,9月19日,市住房公积金管理中心发出通告,明确相关事项。

通告指出,根据国家和我市对2018年中秋节及国庆节的休假安排,宁德市住房公积金管理中心及其各办事处(营业部)9月22日(星期六)至9月24日(星期一)、10月1日(星期一)至10月7日(星期日)停止对外办公和受理业务,9月29日(星期六)和9月30日(星期日)按照工作日对外开放服务。12329住房公积金热线的人工服务也按此时间排定(自助语音查询每天24小时不间断服务)。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中秋节 国庆节 假期 公积金 业务 停办
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注