您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安:两节我在岗 保电不停休

nd.fjsen.com  2018-09-25 10:01:12 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

 图为党员服务队队员在现场为用户解决故障。梁荣供图

东南网宁德9月25日讯(本网记者 陈翊群)“没想到中秋放假期间,你们这么快便赶到这里,帮我们解决故障,真是太感谢你们了!”9月23日(中秋节前一天),福安市区王基岭附近一用户电表故障报修,国网福安市供电公司抢修人员第一时间赶到了现场,并予以修复。据悉,为确保福安全市用户正常用电,中秋、国庆节假日期间,该公司抢修人员不停休。

9月23日上午9时34分,福安市区王基岭附近一用户报障,称家中突然停电,可能是电能表故障。接到通知后,国网福安城区配电中心党员服务队立即前往现场。经现场勘查,抢修人员发现停电起因是单相智能电表烧毁,需要整体更换。抢修人员当场更换了一个新的智能电表,故障随即排除,居民家中恢复了供电。

据该公司有关部门负责人介绍,中秋、国庆两节前期,该公司便启动了“节假日保供电预案”,提前做好事故预想和反事故演习,保电领导小组及应急分队成员24小时处于待命状态,人员、物资、措施三落实,通过多项措施的提前部署,确保节日期间福安电网安全、可靠、稳定、优质供电,旨在让全市人民过上一个祥和、愉快的节假日。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 在岗 保电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注