您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市举办家庭医生签约和慢性病健康管理培训班

nd.fjsen.com  2018-09-28 17:12:45 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月28日讯(本网记者 叶伏国) 9月28日,宁德市家庭医生签约和慢性病健康管理培训班在宁德正式开班。

据介绍,此次培训班旨在通过经验分享交流的形式,进一步提升家庭医生签约和慢性病健康管理水平,培训时间从9月28日下午至29日上午,共有全市107个乡镇卫生院、19个社区卫生服务中心从事家庭医生签约和慢性病健康管理工作的医务人员160余人参加。

培训班邀请了省市内知名专家从高血压患者健康管理服务规范、II型糖尿病一体化管理经验、家庭医生签约服务经验等方面进行授课,课程设置针对性强、授课内容深入浅出,将有效的促进医务人员家庭医生签约服务能力和慢性病健康管理水平。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:家庭医生签约 慢性病健康管理 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注