您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

宁德市举办年鉴编纂业务培训班暨质量讲评会

nd.fjsen.com  2018-09-29 17:14:37 龚美华 来源:东南网  我来说两句

 

东南网9月29日讯(通讯员 龚美华) 9月29日上午,宁德市举办年鉴编纂业务培训班暨《宁德年鉴》质量讲评会,市、县两级170余人参会。

会议表扬通报2016卷、2017卷《宁德年鉴》成绩突出单位(个人)以及2017年度、2018年度县级地方综合年鉴工作成绩突出单位。并就年鉴督查情况、《宁德年鉴》2018卷初稿典型问题、如何做一名优秀的与历史同行的年鉴工作者进行了点评交流。会上,还开展了主题为《年鉴编纂要努力提高质量》的专题讲座,并就相关内容进行了学习与探讨。

据了解,去年宁德市在省内率先建立县级地方综合年鉴工作评价体系。该创新举措量化导向及助力作用成效明显,催生了“主动规范”意识,由“一本书”向“一项事业”转型升级迈出坚实一步。目前,该创新举措已在进行全省推广。

  • 责任编辑:叶伏国     标签:宁德 年鉴 编纂 业务 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注