您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德完成2019年度老区发展专项资金补助申报工作

nd.fjsen.com  2018-10-09 09:17:43 来源:闽东日报  我来说两句

10月8日,记者从市老区办了解到,我市已经筛查完成2019年度老区发展专项资金补助项目名单,包含革命遗址维护项目8个,生产性项目12个。目前,已将相关资料报送给省老区办和财政厅,省老区办将对项目进行调研,根据调研核实项目申报情况,将项目计划报省财政厅审核。

根据《福建省革命老区发展专项资金管理办法》,对老区发展专项资金的申报使用管理进行相关规定,要求申请单位明确时间节点和资金使用重点。其中,申请的专项资金用于老区革命遗址维修维护、老区村生产发展项目支出,专项资金执行期间,省老区办和省财政厅将对专项资金进行监督检查和绩效评价,确保专款专用。(记者 张颖珍 通讯员 章鹏)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 老区发展专项资金补助 申报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注