您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德“暂停”秋高气爽天气 明天夜间山区最低温或到10℃

nd.fjsen.com  2018-10-10 16:49:21 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月10日讯(本网记者 陈翊群)宁德连日来的秋高气爽天气今起“暂停”!随着一波冷空气南下,今起宁德市降温又降雨,预计11日夜间到12日凌晨,宁德部分山区县市气温或降到10℃到11℃。

据宁德市气象台副台长赵一夫介绍,今日受冷空气影响,宁德全市气温骤降,自北而南出现中等程度降水,早起出门的市民有的已穿上了外套出行。预计,11日宁德降雨将结束,天空放晴,晴空辐射。不过市民要注意,别被太阳迷惑。11日夜间至12日清晨,宁德沿海部分县市最高温将降到20℃以下。山区县市最低温或将降到10℃到11℃之间,甚至更低。

气象部门预计,宁德下一次秋高气爽天气将在本周五出现(12日),随着冷空气撤离,宁德12日白天气温将回升,逐步回到秋高气爽环境,不过昼夜温差仍较大,气象部门提醒,市民要注意防寒保暖。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:秋高气爽天气 明天夜间山区 最低温或到10℃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注