您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省人社厅领导到宁德市调研重点企业引才用工情况

nd.fjsen.com  2018-10-11 08:49:42 来源:闽东日报  我来说两句

9日至10日,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长林卫宠率调研组到我市调研重点企业引才用工情况。中国海峡人才市场董事长廖世铢参加调研,市长梁伟新、副市长缪绍炜分别陪同调研。

调研组一行实地察看了宁德新能源科技、宁德时代新能源等企业及上汽宁德基地项目,并召开座谈会详细了解我市重点企业人才引进、用工需求现状,分析用工形势,研究应对措施,现场解答和协调解决有关困难问题。林卫宠要求,省、市人社部门要贯彻落实省委、省政府有关决策部署,深入研究解决宁德企业用工面临的难题,继续推进有效的工作方式,进一步健全完善各项政策措施,以实际行动服务重点产业发展、保障重点企业需求,从更高层面、更高站位支持宁德高质量发展。

梁伟新对省人社厅长期以来支持宁德发展表示感谢。他说,宁德当前正处于加快高质量发展的关键时期,比以往任何时候都更需要人才,也为广大人才提供了广阔的舞台。希望省人社厅继续加强对宁德企业引才用工工作的指导,加大政策倾斜支持,创新更多招引人才的途径,助力宁德打造成为人才集聚的“洼地”。宁德也将立足企业需求,进一步完善服务配套、优化政策措施,为各类人才、务工人员创造良好的行政环境和生活环境。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人社厅 调研 企业 引才用工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注