您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市打造优质餐饮住宿环境 用心服务省运会

nd.fjsen.com  2018-10-11 09:00:16 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者来到宁德富力万达嘉华酒店,该酒店前台及宴会服务人员正有条不紊地进行省运会接待工作细节及礼仪训练,省运会倒计时100天以来,酒店每周都会定期举行礼仪训练。届时,该酒店将负责4个省运会代表团约250人的住宿接待工作。

据了解,为以最佳状态迎接省运会代表团,该酒店在硬件设施和软件服务上都做了充分细致的准备。硬件方面加强了对酒店客房及公共区域的中央空调与电梯的全面检测排查与升级养护;软件方面对酒店全体员工进行多次食品安全、消防安全、服务礼仪与技能等专题培训,从而进一步提升全员服务及安全意识。同时,为入住酒店的代表团配制了营养均衡的膳食,确保省运会代表团住得舒心、吃得放心。

据了解,该酒店还专门成立省运会接待小组,加强各部门间的无缝对接,细化接待方案,以确保省运会期间各项接待工作无疏漏,无盲区。作为本次省运会接待酒店之一,酒店的餐饮环境、住宿环境的安全与卫生,消防设施以及各项管理制度等,已经过食药监局、公安部门的检查,目前,相关接待工作已准备就绪。

“酒店是非常重要的一个窗口,做好每个细节是为了展现闽东人民用心举办省运会,发扬东道主精神。”该酒店总经理李红说道。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:餐饮 住宿 环境 省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注