您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

注意!省运会开幕式期间宁德市区部分路段交通管制

nd.fjsen.com  2018-10-12 12:00:17 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月12日讯(本网记者 叶伏国) 福建省第十六届运动会开幕式将于2018年10月19日20时在宁德市体育中心举行。记者从宁德市公安局交警支队获悉,为确保开幕式期间市区道路交通安全、畅通、有序,将在10月19日16时至24时对相关路段实行交通管制。

根据临时交通管制的通告,天湖路塔山路口至福宁路口、金川路闽东路口至塔山路口、福宁路南湖滨路口至闽东路口、北湖滨路全线届时将实行双向临时交通管制,禁止车辆(含非机动车)通行和停放,持有“省运会”开幕式通行证的车辆除外。

同时,学院路、金马路学院路口至闽东路口、闽东路金马路口至华庭路口、华庭路实行双向临时交通管制;塔山路的广电路口至福宁路口自北向南实行单向通行。在管制时段,途经福宁北路车辆可绕行南湖滨路、金马路、闽东路。

此外,10月19日,中心城区道路禁止大中型货车、工程车、危化品运输车等车辆通行。

交警提示,交通管制期间给社会各界和广大市民造成的不便,请给予理解和支持,并自觉遵守本通告规定,服从现场交通民警和工作人员指挥,确保道路交通安全畅通。对违反本通告规定不听劝阻者,视情节和后果依法追究相关法律责任。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 开幕式 路段 交通管制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注