您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德与北京西城区签订水产类食品安全联动协作备忘录

nd.fjsen.com  2018-10-12 21:50:24 陈翊群 谢芳 来源:东南网  我来说两句

宁德市与北京西城区签订水产类食品安全联动协作备忘录现场。

东南网宁德10月12日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 谢芳)为做好2022年北京冬奥会食品安全服务保障工作,更好促进“供京”食用农产品基地的产业发展,10月10日,在福建宁德,宁德市食安办与北京西城区食品药品安全委员会办公室签订了水产类食品安全联动协作备忘录。

当日,北京市西城区食品药品安全委员会办公室一行莅临宁德开展联合核查对接工作。核查组一行在市、区两级食安办、食药监局和海洋渔业局相关负责同志的陪同下,对宁德市水产基地进行实地考察及联合核查,并在金盛水产有限公司就两地如何实现基地食用农产品全链条食品安全保障进行交流研讨。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 北京 西城区 水产类 安全联动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注