您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

今年雨露补助金到位贫困学子读书不愁

nd.fjsen.com  2019-03-27 09:38:48 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市农业农村局获悉,日前,省农业农村厅下达我市雨露计划补助资金312万元,我市已按摸底调查的情况将补助资金分解并下达各县。

据了解,为有力推进脱贫攻坚,阻断贫困代际传递。2019年继续对我市建档立卡贫困家庭中,子女正在接受中、高职等职业教育和技工院校教育的予以补助。日前,省农业农村厅下达我市雨露计划补助资金312万元,我市已按摸底调查的情况将补助资金分解并下达各县,要求各县要认真按照《福建省雨露计划资金管理办法》认真抓好工作落实,进一步核实雨露计划扶持对象身份、学籍和账户信息,据实予以核定补助人数及补助金额,及时将雨露计划补助资金转入扶持对象本人或家庭成员银行账户。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:雨露补助金 贫困学子 读书
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注