您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

清明节宁德市区将开通长兴城至麒麟山专线

nd.fjsen.com  2019-03-29 11:34:24 来源:闽东日报  我来说两句

为方便市民在清明节前往麒麟山祭扫活动,市公交公司将从4月5日至7日临时开通长兴城至麒麟山的公交线路。

该公交线路起讫站为长兴城至麒麟山公墓,途经长兴城、东湖市场、莱茵大厦、蕉城区政府、宁德十中、市疾控中心(汽车北站)、闽东宾馆、军分区、金涵路口、白莲花涂料厂、康复医院、金涵小区、琼堂新村、亭坪,最后到达麒麟山公墓。该线路运行时间为7∶30至17∶30,发车间隔半小时,票价2元。为方便市民识别乘坐,该专线公交将在车头处张贴“长兴城至麒麟山”提示牌。(闽东日报记者 郑凯)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:清明节 市区 长兴城 麒麟山 专线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注