您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

蕉城交警查获一非法吸储400万在逃人员

nd.fjsen.com  2019-04-18 08:29:30 来源:闽东日报  我来说两句

4月9日,宁德市公安局交警支队直属一大队在洋中开展路查路检时,成功抓获一名网上在逃人员。

当天,民警在洋中路段开展路查路检工作。9时40分许,当民警对驾驶员王某贵进行检查并要求他出示相关证件时,发现王某贵神情紧张,说话语无伦次,极不情愿配合检查。随后,民警对其身份信息进行核查,发现王某贵系网上在逃人员。

经查,王某贵因2014年9月20日在蕉城区城南镇政府非法组织了二场民间互助会,非法组织110多人次参会,非法吸收公众存款总额约为400万元左右。该案件已移交洋中派出作进一步调查。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城 交警 非法吸储 在逃人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注