您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

福安男子非法限制他人自由讨债 要债不成自己反进班房

nd.fjsen.com  2019-04-18 08:44:16 来源:闽东日报  我来说两句

因车辆租赁债务纠纷问题发生口角纠纷,男子王某非法限制他人人身自由半个多小时。近日,违法行为人王某因非法限制人身自由,被福安警方依法行政拘留13日。

据悉,4月14日19时许,违法行为人王某与谢某在城北街道万家隆超市门口因车辆租赁债务问题发生口角纠纷。之后,王某等人将谢某从城北街道万家隆超市门口带到城北街道王基岭公路旁的一个山头上讨债,非法限制谢某人身自由半个多小时。福安市公安局城北派出所接到报案,组织民警经过布控,将违法行为人王某抓获。

据了解,现年34岁的违法行为人王某,福安市上白石镇人。王某归案后,对非法限制人身自由的违法事实供认不讳。王某的行为已构成非法限制人身自由,城北派出所依法对违法行为人王某处以行政拘留13日的处罚。(闽东日报通讯员 李文福)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:非法 限制 他人自由 讨债
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注