您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

浅析“赛马效应” 助力文旅产业迈向多元融合

nd.fjsen.com  2019-04-23 08:38:33 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

赛岐第二届半程马拉松颁奖仪式现场。陈翊群 摄

东南网记者 陈翊群

青春、活力、激情,最生态、最文化、最舒爽……4月21日,所有与半程马拉松有关的元素碰撞到一起,在由福安市赛岐镇政府、福安市文旅局、禁毒委、体育总会主办的2019赛岐第二届半程马拉松赛场上魅力绽放。

当日上午8时,以“新时代、文明实践”为主题的2019赛岐第二届半程马拉松赛事在赛岐镇鸣枪起跑,在一片激情欢呼声中,不同国籍、不同肤色、不同年龄的3000多名参赛选手,挥舞着双臂,迈着矫健的步伐,加入这场运动盛会。

事实证明,半程马拉松为赛岐创造了一个良好的运动氛围,不管是引导全民健身,还是集聚人气,提升形象,激发赛岐文化与旅游休闲产业多元融合发展……一笔笔都是划算的“生意”。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:赛马效应 助力文旅产业 迈向多元融合
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注