您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电机之乡 > 正文

博瑞电机首次亮相海交会 助推电机产业发展

nd.fjsen.com  2014-05-28 15:18:54 来源:东南网  我来说两句

 

 博瑞特公司主要展出适应当今经济社会发展、与人们生活紧密相关的新能源产品,展品包括:锂离子动力电池,及锂离子汽车启动电池、锂电池充电宝等系列升级产品。其中,助力电动车和锂电池、商务移动电源、太阳能路灯等新能源产品,在展会现场获得了极大的关注。

博瑞特公司阮震中董事长还在现场亲自为人们解说产品性能,受到人们的广泛欢迎。同时博瑞特公司还在现场开展优惠促销活动,极大地吸引了人们的眼球,展位门庭若市,场面异常火爆。人山人海的火热场面引起了包括央视在内等新闻媒体的关注,在CCTV4中文国际频道关于本届”海交会”报道中还特别展示了博瑞特公司的新能源展品。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:海交会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注