您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电机之乡 > 正文

博瑞电机首次亮相海交会 助推电机产业发展

nd.fjsen.com  2014-05-28 15:18:54 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月27日讯(文/杨瑾、丙文,图/丙文)2014年5月18日,第十六届海峡两岸经贸交易会在福州海峡国际会展中心盛大开幕。“海上丝绸之路”主题元素成为本届海交会最大的亮点,与“海上丝绸之路”相关的国家,包括泰国、马来西亚、印尼、老挝等东盟国家首次参展。福建博瑞特电机有限公司首次应邀亮相海交会现场。

海交会自1994年创办以来,至今已成功举办十六届,它于每年5月18-22日在福州举行。在两岸各界的共同努力下,海交会已发展成由国务院台湾事务办公室、中华人民共和国海关总署、国家质量监督检验检疫总局、中国国际贸易促进委员会和福建省人民政府联合主办,中华人民共和国商务部支持,福州市人民政府承办的两岸合作规模最大的经贸展览会之一,内容涵盖商品展销、项目推介、产业对接和文化交流等系列活动,是两岸经贸文化交流和对台经贸政策先行先试的重要平台。

 在今年的“海交会”上,参展的台湾企业高达601家,与去年相比增长了18%。同时台湾食品区也一如既往地成为了本次展会的热门展区。然而,在机电展区人们却也看到了极其火热的场面,那便是福建博瑞特的展位。

 

 博瑞特公司主要展出适应当今经济社会发展、与人们生活紧密相关的新能源产品,展品包括:锂离子动力电池,及锂离子汽车启动电池、锂电池充电宝等系列升级产品。其中,助力电动车和锂电池、商务移动电源、太阳能路灯等新能源产品,在展会现场获得了极大的关注。

博瑞特公司阮震中董事长还在现场亲自为人们解说产品性能,受到人们的广泛欢迎。同时博瑞特公司还在现场开展优惠促销活动,极大地吸引了人们的眼球,展位门庭若市,场面异常火爆。人山人海的火热场面引起了包括央视在内等新闻媒体的关注,在CCTV4中文国际频道关于本届”海交会”报道中还特别展示了博瑞特公司的新能源展品。

近年来,博瑞特公司致力于新能源产品的研发生产,其核心产品—锂动力电池先后两次通过北方汽检所强制性检测,全部32项指标一次性通过,多项指标高于国家标准。今年2月,还顺利通过了解放军总装备部装甲兵装备技术研究所“寒区试验”。此次“海交会”,福建博瑞特电机有限公司以其产品的卓越性能而大放异彩,获得了极大的赞誉与认可,成为本届展会上的佼佼者。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:海交会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注