用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

开展批评和自我批评 开好群众路线专题民主生活会

nd.fjsen.com  2014-08-14 16:42:26 来源:东南网  我来说两句

开好专题民主生活会是党的群众路线教育实践活动的一个重要内容,也是确保教育实践活动取得实效的重要举措。8月11日上午,前进社区班子成员召开了前进村党的群众路线教育实践活动支部委员会会议,会议由党委书记郑信民主持。

首先,党委书记郑信民介绍了社区党的群众路线教育实践活动开展情况以及此次民主生活会的准备情况,并代表领导班子率先进行深刻的自我批评。接着,班子成员依次作个人对照检查发言,围绕为民、务实、清廉主题,以反对“四风”、服务群众为重点,深入开展批评与自我批评。大家实事求是、直言不讳、推心置腹,通过自我剖析和相互批评,班子成员在严肃和谐的氛围中碰撞思想、凝聚共识、增进团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。并决定于8月29日开展专题民主生活会。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注