用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

省文明社区检查组莅临前进社区指导工作

nd.fjsen.com  2014-08-14 16:51:23 来源:东南网  我来说两句

“文明社区的创建工作进展得怎样”“如何使社区的文明创建宣传工作落到实处”……8月13日,检查组在市文明办施克华组长带着对社区创建工作的关心,在城北街道文明办相关负责人的陪同下,前往前进社区督导文明创建工作。

督导过程中,施克华现场察看了社区的科普活动室、居家养老服务站、社区文化墙等阵地设施,对社区的志愿者活动情况、宣传工作开展情况、网格化管理工作等情况进行了详细了解,肯定了资料台账整理工作,同时就完善社区阵地建设、宣传栏设置等工作提出了具体要求。

施克华强调,创建省级文明城市的关键在社区,社区的基础设施如果不够完善,活动开展成效再好,老百姓的满意率、支持率再高都将直接影响到创建文明社区。我们要进一步加大社区文明创建的宣传力度,充分发动居民群众的力量,把文明创建工作落到实处,掀起全民参与文明创建的新热潮。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注