用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区开展“地毯式”燃气管道安检工作

nd.fjsen.com  2014-09-01 11:08:29 林小路 来源:东南网  我来说两句

东南网福安9月1日讯(通讯员 林小路) 为进一步加强辖区内餐饮场所燃气安全监管工作,有效遏制事故发生,根据《福安市人民政府安全生产委员会办公室关于开展餐饮场所室内燃气管道专项治理工作的通知》,前进社区于8月22日-8月28日对辖区内各大大小小的餐饮场所进行地毯式调查摸底。

从街尾、京都到官埔,前进社区安全检查小组严格按照“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,深入各个餐饮场所内部,对室内燃气罐的通风状况、更换周期、燃气罐与灶台间距以及燃气软管的长度等各项安全指标进行一一检查,并建立基础台帐。

对于燃气设施不符合国家规定,存在安全隐患的已登记入册,并责令其进行整改,杜绝安全事故的发生。

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:前进社区 地毯式 燃气管道 安检工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注