用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

美化环境 欢度“国庆重阳”佳节

nd.fjsen.com  2014-09-30 17:53:36 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安9月30日讯(通讯员 林小路) 为营造整洁、美观、文明的节假日卫生环境喜迎国庆及重阳,9月30日上午,前进社区两委班子率先带头,带领社区工作人员及志愿者开展迎国庆重阳卫生大扫除活动。

此次活动主要针对陵园路及官埔主干路段,彻底清理各类卫生死角及垃圾堆放点。活动中,大家干劲十足,不怕脏不怕累,拾捡街头巷尾的烟头、果皮、纸屑等废弃物,清除路边的杂草杂物及生活垃圾等。在社区两委班子的带领下,周边的居民群众也自发加入我们的队伍,为美化环境贡献自己的力量。在大家的共同努力下,路面更加干净整洁,周边的区域面貌也焕然一新。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:美化环境 国庆 重阳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注