用户名
密码
注册
前进社区 > 正文

前进社区扎实开展“六打六治”专项行动

nd.fjsen.com  2014-10-08 15:30:55 林小路 来源:东南网  我来说两句

东南网福安10月8日讯(通讯员 林小路)“十一”国庆节、“九九”重阳双节即将来临,前进社区结合全市、城北街道安委会开展的“六打六治”专项行动,成立了以社区党委书记郑信民为组长, “六打六治”工作领导小组,对“六打六治”专项行动的组织实施进行具体的安排部署。

9月30日,安全工作小组对前进村茶山片区的厂房等多家单位进行安全隐患排查,对检查中发现的重大隐患挂牌督办,并对企业相关负责人发放整改通知书,明确整治重点和时限,对存在的各类非法违法生产经营行为,出重拳、用重典,击准要害,彻底整治,确保辖区内安全生产工作稳步推进。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:前进社区 六打六治 专项行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注