用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

国网福安供电公司:全力推进春保供电

nd.fjsen.com  2015-01-14 11:28:44 梁荣 陈小婷 来源:宁德晚报  我来说两句

1月8日,国网福安市供电公司组织100多名施工人员对10千伏开发区一号线603线路进行综合整治、消除线路隐患、解决该线路频繁跳闸停电问题,为春节平稳用电提前做好准备。

上午6时30分,天还没大亮,施工人员就到达施工现场进行施工前的准备,项目负责人核查工票等全部准备工作完毕后,十多个施工现场开始施工,在数公里长的路段上开辟了十多个“战场”,接地线、上杆、换瓷瓶、安装避雷器、线路走烂清障,所有的施工项目一项接一项地有序完成。经过一天不间断施工,下午5时30分左右,完成该线路的所有整改。该线路综合整治完成后,将有效缓解该线路频繁停电跳闸的问题,这对保障该片区居民的生产生活安全平稳供电,为春节保供电工作打下坚实基础。(梁荣 陈小婷)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:国网福安供电公司 春保供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注